山本 6号酵母・7号酵母
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山本!
6号
7号
発進!!
只今
ランキング 1位
なんとか 死守中!
みなさまのお情け
ワンクリック
お願いいたします!
↓ ↓
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今年も登場 !
酒通の
山本ファン から
「 まだか? まだか?」
と 強~い リクエスト
をいただいておりました!
あの ゲキウマ の酒
入荷しました!
協会6号
協会7号
酵母 の 飲み比べ!
日本酒ファン!
山本酒ファン!
しぼりたてファン!
マニア!!
必飲の1本です!
数量限定 売り切れご勘弁!
今呑まないと 後悔しますぞ!!
皆様の ご来店
お待ちいたしております。
【蔵元コメント】------------
季節 限 定 酒!
6 号 酵 母 仕 込 み
7 号 酵 母 仕 込 み
の お 酒です 。
こ の 商 品 は
温 故 知 新 の 考 え に 基 づ き 、
『 2 種 類 の ク ラ シ ッ ク 酵 母 で
醸 し た お 酒 を 並 べ て
飲 み 比 べ よ う 』
と い う 趣 旨 で
1 0 年 ほ ど 前 に 商 品 化 し ま し た。
純粋 な 酵母 の 違 い を
体 感 し て い た だ け た ら と
思 い ま す。
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6号酵母 ?
7号酵母 ?
さて 貴方は
どっち??
迷ったら
両方
飲んじゃいましょうよ!
ハハハハハ
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◆ 山本
純米吟醸
6号酵母
生原酒
やまもと
じゅんまいぎんじょう
ろくごうこうぼ
なまげんしゅ
[秋田県・山本合名会社]
1升瓶 ・・ 3,580円 (税込)
4合瓶 ・・ 1,790円 (税込)
【酒質データ】
原料米: 麹米=秋田酒こまち 掛米=吟の精
精米歩合: 55%
日本酒度: +2
酸度: 1.6
アミノ酸度: 0.6
アルコール度数: 16%
酵母: 6号酵母
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◆ 山本
純米吟醸
7号酵母
生原酒
やまもと
じゅんまいぎんじょう
ななごうこうぼ
なまげんしゅ
[秋田県・山本合名会社]
1升瓶 ・・ 3,580円 (税込)
4合瓶 ・・ 1,790円 (税込)
【酒質データ】
原料米: 麹米=秋田酒こまち 掛米=吟の精
精米歩合: 55%
日本酒度: +2
酸度: 1.7
アミノ酸度: 0.7
アルコール度数: 16%
酵母: 7号酵母
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