« 甲子 純吟 ひやおろし | トップページ | 五橋トラタン ひやおろし »

2023年10月 6日 (金)

さんずい 純大 生詰め

☆.。:・★.。:*・☆.。:*☆.。:*☆.。

 

 

すべての

 

 

人たちの

 

 

明日を潤す

 

 

一滴

 

 

さんずい

 

 

 

 

 

只今

ランキング 1位 

なんとか 死守中!

みなさまのお情け

ワンクリック 

お願いいたします!

 

↓ ↓

 


日本酒 ブログランキングへ

 

☆.。:・★.。:*・☆.。:*☆.。:*☆.。

 

Dscn0818

 

 

秋酒登場!

 

 

熟した果実感がある

 

純米大吟醸だ!

 

 

 

さんずい

 

 

純米大吟醸

 

 

生詰め

 

 

さんずい

じゅんまいだいぎんじょう

なまづめ

 

 

Dscn0820

 

 

【蔵元コメント】--------------

 

「さんずい 純大 生詰め酒」は、

「さんずい 純大 無濾過生原酒」

を火入れし、

低温で 貯蔵 熟成 し

味と香りのバランスが

取れた時期に

生詰めを行いました。

 

深みのある

まろやかな味わいが

特徴です。

 

------------------------------- 

 

 

数量 限定!

売り切れごめん!

 

欲しい方はお早めに!

 

 

--------------------------------------

◆ さんずい

 

 

純大吟

 

 

生詰め

 

 

さんずい

じゅんまいだいぎんじょう

なまづめ

 

[新潟県:柏露酒造]

 

 

Dscn0819

 

 

1升瓶 ・・ 3,458円 (税込)

4合瓶 ・・ 1,729円 (税込)

 

【成分値】

原料米 : 麹米=新潟県産五百万石

       掛米=新潟県産米

精米歩合 :  50%

アルコール分: 16%   

 

 

« 甲子 純吟 ひやおろし | トップページ | 五橋トラタン ひやおろし »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 甲子 純吟 ひやおろし | トップページ | 五橋トラタン ひやおろし »

最近のトラックバック

カテゴリー

2025年1月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
フォト
無料ブログはココログ