兆久 純吟 超辛 なまざけ
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= お知らせ =
黄金週間
営業のご案内
5月 6日(土)まで
休まず 営業 !
5月7日(日)
お休み
黄金週間の
営業時間 は
通常通り
10時 〜 19時
でございます。
何卒よろしく
お願いいたします。
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冬から春にかけて
搾られたお酒は
初夏から夏にかけて
荒々しさが
やわらいで
なめらかさを
おびていきます。
その
フレッシュな味わい
を大切に
一切の火入れをせずに
低温貯蔵させ
本生
でお届けするのが
この「夏の生酒」!
能登杜氏の名人
武田 博文 杜氏
得意の
日本酒度 +15
超辛口
夏生だ~!
皆様のあと一押しで
奪還できます!
ランキング 1位 !!
応援 の ワンクリック
何卒お願いいたします!
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米の旨味が
ありつつも
飲み飽きしない
キレ!
非常に爽快!!
超辛口
純米吟醸
生原酒だ~!!!
夏の生酒
兆久
純米吟醸
超辛
なまざけ
ちょうきゅう
じゅんまいぎんじょう
ちょうから
なまざけ
【蔵元コメント】------------
「米の旨味を活かしつつ、
飲み飽きしないキレ」
がコンセプト。
深みのある味わいで
鋭いキレの辛口です。
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コスパ が
非常~~に
高い
キレキレな
爽快辛口
純米吟醸
生原酒!
皆様の ご来店
お待ちしておりま~す。
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夏の生酒
◆ 兆久
純米吟醸
超辛
なまざけ
ちょうきゅう
じゅんまいぎんじょう
ちょうから
なまざけ
[和歌山県・中野BC]
1升瓶 ・・ 2,970円 (税込)
4合瓶 ・・ 1,650円 (税込)
【酒質データ】
原材料米: 山田錦
精米歩合: 60%
日本酒度: +15
酸度: 1.9
アミノ酸度: 1.5
アルコール度数: 19%
酵母: きょうかい9号
能登杜氏
武田博文杜氏 プロフィール
1970年4月
生まれ
1993年4月
京都の酒造会社に入社
2010年11月
和歌山の酒造会社に入社
2017年10月
中野BC(和歌山)に入社
京都の酒造では、
14年連続金賞受賞の
13年連続まで携わり
以前の酒造会社においても
酒質向上に伴い
様々な賞を受賞している。
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