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2023年5月 1日 (月)

兆久 純吟 超辛 なまざけ

 

**************************

 

= お知らせ =

 

黄金週間 

営業のご案内

 

 

5月 6日(土)まで

 

休まず 営業 !

 

 

 

5月7日(日)

  お休み  

 

 

黄金週間の

 営業時間 

通常通り

10時 〜 19時

でございます。

 

何卒よろしく

お願いいたします。

 

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★.。:*・☆.。:*☆.。:*☆.。:・★.。

 

冬から春にかけて

搾られたお酒は

初夏から夏にかけて

荒々しさが

やわらいで

なめらかさを

おびていきます。

 

その

フレッシュな味わい

を大切に

一切の火入れをせずに

低温貯蔵させ

本生

でお届けするのが

この「夏の生酒」!

 

 

 

能登杜氏の名人

 

 

武田 博文 杜氏 

 

 

得意の

 

 

日本酒度 +15

 

 

超辛口

 

 

夏生だ~!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

皆様のあと一押しで

 

奪還できます!

 

ランキング 1位 !!

 

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米の旨味が

 

 

ありつつも

 

 

飲み飽きしない

 

 

キレ!

 

 

非常に爽快!!

 

超辛口

 

 

純米吟醸

 

 

生原酒だ~!!! 

 

 

 

夏の生酒

 

 

兆久

 

 

純米吟醸

 

 

超辛

 

 

なまざけ

 

 

ちょうきゅう

じゅんまいぎんじょう

ちょうから

なまざけ

 

 

126605

 

 

 

【蔵元コメント】------------

 

「米の旨味を活かしつつ、

飲み飽きしないキレ」

がコンセプト。

 

深みのある味わいで

鋭いキレの辛口です。

 

-----------------------------

 

 

コスパ 

 

非常~~に

 

高い

 

キレキレな

 

爽快辛口

 

純米吟醸

 

生原酒!

 

 

皆様の ご来店 

お待ちしておりま~す。

 

-----------------------------------------

夏の生酒

 

 

◆ 兆久

 

 

純米吟醸

 

 

超辛

 

 

なまざけ

 

 

ちょうきゅう

じゅんまいぎんじょう

ちょうから

なまざけ

 

[和歌山県・中野BC]

 

 

Chokyu_jggdry

 

 

1升瓶 ・・ 2,970円 (税込)

4合瓶 ・・ 1,650円 (税込)

 

【酒質データ】

原材料米: 山田錦

精米歩合: 60%

日本酒度: +15

酸度: 1.9

アミノ酸度: 1.5

アルコール度数: 19% 

 酵母: きょうかい9号

 

 

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能登杜氏

武田博文杜氏 プロフィール

 

1970年4月

  生まれ

1993年4月

  京都の酒造会社に入社

2010年11月

  和歌山の酒造会社に入社

2017年10月

  中野BC(和歌山)に入社

 

京都の酒造では、

14年連続金賞受賞の

13年連続まで携わり

以前の酒造会社においても

酒質向上に伴い

様々な賞を受賞している。

 

 

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