« 山本 6号&7号 生酒 | トップページ | 酔鯨 純吟 新酒生 高育54号 »

2023年2月 6日 (月)

あたごのまつ はるこい

Dscn9547-2

 

★.。:*・☆.。:*☆.。:*☆.。:・★.。

 

怒涛の新酒 第 93 弾!

 

 

 まじ

 

 

やばい

 

 

です!

 

 

ご購入される方は

下記の注意点を

必ず熟読し

納得してから

ご購入ください。

 

 

 <取扱い上の注意点>

 

★必ず -5℃ ~ 5℃

で 保存 ください。

 

 

■瓶内二次発酵により

炭酸ガス が 発生

している

可能性がございます。

瓶を立てた状態 で

保管し、

開封の際には

 吹き出し 

十分

ご注意 下さい。

 


発酵が進む過程で

ガス抜口が醪や泡で

塞がれてしまう場合が

ございます。

吹き出しの原因に

なりますので

爪楊枝や針などで貫通させ

呼吸ができるように

管理をお願い致します。

(ただし、完全に穴を開けますと

吹き出しますのでご注意下さい。)

 

 

 

 

 

皆様の一押しで

 

奪還できます!

 

ランキング 1位 !!

 

応援 の ワンクリック 

 

何卒お願いいたします!

 

↓ ↓

 


日本酒 ブログランキングへ

 

★.。:*・☆.。:*☆.。:*☆.。:・★.。

 

 

 

 

いちご

 

 

果汁は

 

 

一滴も

 

 

入って

 

 

おりません!

 

 

あしからず 

 

 

Dscn0287

 

 

【蔵元コメント】----------

 

春らしい

鮮やかなピンク色の

にごり生酒。

 

イチゴを思わせる

甘酸っぱい

爽やかで溌溂とした

味わいが特徴です。

 

---------------------------
 

 

あたごのまつ

 

 

純米吟醸

 

 

はるこい

 

 

【生】 

 

Dscn0288

 

 

春限定 の レア酒!

数量限定・売り切れ御免!

皆様のご来店

お待ち申し上げております。

 

----------------------------------------------

◆あたごのまつ

 

 

純米吟醸

 

 

はるこい

 

 

【生】 

 

 

[宮城県・新澤醸造店]

 

Dscn0286

 

 

1升瓶 ・・ 2,998円(税込)

4合瓶 ・・ 1,760円(税込)

 

【酒質データ】

原料米: 宮城県産 ひとめぼれ

精米歩合: 60%  

アルコール分: 11%

酵母: 赤色酵母(あかいろこうぼ)

保存方法: 要冷蔵(-5℃~5℃)

 

 

 

« 山本 6号&7号 生酒 | トップページ | 酔鯨 純吟 新酒生 高育54号 »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

« 山本 6号&7号 生酒 | トップページ | 酔鯨 純吟 新酒生 高育54号 »

最近のトラックバック

カテゴリー

2024年2月
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29    
フォト
無料ブログはココログ