山本 6号&7号 生酒
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怒涛の新酒 第 91 弾!
怒涛の新酒 第 92 弾!
山本!
6号 7号 発進!!
皆様の一押しで
奪還できます!
ランキング 1位 !!
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何卒お願いいたします!
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今年も登場 !
酒通の
山本ファン から
「 まだか? まだか?」
と 強~い リクエスト
をいただいておりました!
あの ゲキウマ の酒
入荷しました!
協会6号
協会7号
酵母 の 飲み比べ!
日本酒ファン!
山本酒ファン!
しぼりたてファン!
マニア!!
必飲の1本です!
数量限定
売り切れご勘弁!
今呑まないと
後悔しますぞ!!
皆様の ご来店
お待ちいたしております。
【蔵元コメント】------------
季節限定酒!
「6号酵母仕込み」
「7号酵母仕込み」
のお酒です。
この商品は温故知新の考えに基づき、
『 2種類の
クラシック酵母で
醸したお酒を
並べて飲み比べよう 』
という趣旨で
10年ほど前に商品化しました。
純粋な酵母の違いを
体感していただけたらと
思います。
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6号酵母 ?
7号酵母 ?
さて 貴方は
どっち??
迷ったら
両方
飲んじゃいましょうよ!
ハハハハハ
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◆ 山本
純米吟醸
6号酵母
生原酒
やまもと
じゅんまいぎんじょう
ろくごうこうぼ
なまげんしゅ
[秋田県・山本合名会社]
1升瓶 ・・ 3,580円 (税込)
4合瓶 ・・ 1,790円 (税込)
【酒質データ】
原料米: 掛米=吟の精
麹米=秋田酒こまち
精米歩合: 55%
日本酒度: +2
酸度: 1.6
アミノ酸度: 0.6
アルコール度数: 16%
酵母: 6号酵母
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◆ 山本
純米吟醸
7号酵母
生原酒
やまもと
じゅんまいぎんじょう
ななごうこうぼ
なまげんしゅ
[秋田県・山本合名会社]
1升瓶 ・・ 3,580円 (税込)
4合瓶 ・・ 1,790円 (税込)
【酒質データ】
原料米: 掛米=吟の精
麹米=秋田酒こまち
精米歩合: 55%
日本酒度: +2
酸度: 1.7
アミノ酸度: 0.7
アルコール度数: 16%
酵母: 7号酵母
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