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2023年2月 5日 (日)

山本 6号&7号 生酒

★.。:*・☆.。:*☆.。:*☆.。:・★.。

 

怒涛の新酒 第 91 弾!

 

怒涛の新酒 第 92 弾!

 

 

山本!

 

6号 7号 発進!!

 

 

 

 

 

皆様の一押しで

 

奪還できます!

 

ランキング 1位 !!

 

応援 の ワンクリック 

 

何卒お願いいたします!

 

↓ ↓

 


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★.。:*・☆.。:*☆.。:*☆.。:・★.。

 

Dscn0283-2




今年も登場 !

 

酒通の 

山本ファン から

「 まだか? まだか?」

と 強~い リクエスト 

をいただいておりました!

あの ゲキウマ の酒 

入荷しました!

 



協会6号

 

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協会7号

 

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酵母 の 飲み比べ!

日本酒ファン!  

山本酒ファン!  

しぼりたてファン!

マニア!!

必飲の1本です! 

 




数量限定

売り切れご勘弁!

 

今呑まないと

後悔しますぞ!! 

 

皆様の ご来店

お待ちいたしております。

 

 

【蔵元コメント】------------

 

季節限定酒!

「6号酵母仕込み」

「7号酵母仕込み」

のお酒です。

 

この商品は温故知新の考えに基づき、

『 2種類の

  クラシック酵母で

  醸したお酒を

  並べて飲み比べよう 』

という趣旨で

10年ほど前に商品化しました。

 

純粋な酵母の違いを

体感していただけたらと

思います。

 

------------------------------

 



6号酵母  

 

7号酵母 

 

さて 貴方は

どっち??

 

迷ったら

両方 

飲んじゃいましょうよ! 

 

ハハハハハ 

 

---------------------------------------------

◆ 山本

 

 

純米吟醸

 

 

6号酵母

 

 

生原酒

 

 

やまもと

じゅんまいぎんじょう

ろくごうこうぼ

なまげんしゅ

 

[秋田県・山本合名会社]

 

Dscn9528-2

 

1升瓶 ・・ 3,580円 (税込)

4合瓶 ・・ 1,790円 (税込)  

 

【酒質データ】

原料米: 掛米=吟の精 

     麹米=秋田酒こまち

精米歩合: 55%

日本酒度: +2

酸度: 1.6

アミノ酸度: 0.6

アルコール度数: 16%

酵母: 6号酵母

 

 

--------------------------------------------

◆ 山本

 

 

純米吟醸

 

 

7号酵母

 

 

生原酒

 

 

やまもと

じゅんまいぎんじょう

ななごうこうぼ

なまげんしゅ

 

[秋田県・山本合名会社]

 

Dscn9527

 

1升瓶 ・・ 3,580円 (税込)

4合瓶 ・・ 1,790円 (税込)

 

【酒質データ】

原料米: 掛米=吟の精 

     麹米=秋田酒こまち

精米歩合: 55%

日本酒度: +2

酸度: 1.7

アミノ酸度: 0.7

アルコール度数: 16%

酵母: 7号酵母

 

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