新聞の酒 "大吟醸"
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酒千庵水上 で
販売本数
ナンバーワン!
1番売れる
大吟醸 には
訳がある!
(納得の理由が!)
ファンの皆さま
大変お待たせ
いたしました!!
今年も
発売開始です!!!
只今
ランキング 1位
なんとか 死守中!
みなさまのお情け
ワンクリック
お願いいたします!
↓ ↓
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信州に美味い酒あり!
毎年
お客様から
大絶賛いただいたあの酒
今年も入荷しました!
この酒が
なぜ
美味いか!
ちょっと専門的な話で申し訳ない。
鑑評会に出品する芸術品クラスの酒
酒を搾った時の一番良い部分だけを
ピンポイント で 瓶詰めし
出品するんです。
当然 極少量ですよ。
じゃあ
あとの残りの大部分は
どうするの ?
やっぱり
その蔵の高級酒=ハイエンド
として発売されるんですね これが・・・
そしたら
「 あらばしり 」
(最初に勢いよく出てくる酒)
や 「 攻め(責め) 」
(後半で圧力かけてしぼる辛口部分)
は どうするか・・・。
この蔵元の決断は
「新聞の酒」
として
お客様に
ご奉仕価格で
瓶詰め
出荷する!
でした。
にくいね ~~
信州銘醸!
あの
美味い酒
鼎(かなえ) や
瀧澤(たきざわ)
を醸す
信州銘醸
の コンクール出品酒
すなわち 芸術品クラス
の 置き土産!
超オススメ の
コスパが高い
逸品!
だから
飲む価値
十二分に
あり あり!!
大吟醸
新聞の酒
【蔵元の心意気】-------
お客様への
感謝の気持ちを込め
ご自宅で
手軽においしく
高級酒が楽しめますように
ラベル・包装紙コストを下げ
瓶詰めいたしました。
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数量限定
早い者勝ち!
皆様のご来店
お待ちいたしておりま〜す!
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■ 大吟醸
新聞の酒
[長野県・信州銘醸]
1升瓶 ・・ 3,850円 (税込)
4合瓶 ・・ 1,925円 (税込)
【成分値】
原料米: 山田錦
精米: 39%
アルコール度: 15〜16%
酵母: 自社培養酵母
【蔵元コメント】
華やかで
透明感のある
果実の様な香り。
軽快で
爽やかな味わい。
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