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2020年8月18日 (火)

仙禽 オーガニック ナチュール 2020

**********************

= お知らせ =

 

酒千庵水上

 

今日

8月18日(火)

 

明日

8月19日(水)

 

 お休み

 

をいただいております。

 

何卒よろしくお願いいたします。

 

**************************

 

 

★.。:*・☆.。:*☆.。:*☆.。:・★.。

 

「 仙禽の

  全てが凝縮した

  ナチュール!

  よろしく

  お願いします! 」

 

   BY 仙禽 薄井 一樹 

 

 

只今

ランキング 1位 

なんとか 死守中!

みなさまのお情け

ワンクリック 

お願いいたします!

 

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Dscn7988

 

仙禽 を 代表する

次代 の 酒

 

ナチュール

 

2020

 

Dscn7987

 

 

これまでの

日本酒造りの

効率への<アンチテーゼ>!

 


自然に任せ、

時間をかけて

生まれた酒 !!

 

Dscn7986

 

〜 蔵元 薄井 専務 語録 〜〜〜〜〜〜

 

「国策によって淘汰された生酛とは何か」

「きれいな酒を造るために米を磨く。

それはもはや正しいことではない」

「長い時間をかけて造る日本酒の正当性」

「進化を遂げた日本酒が失ったもの」

「精米歩合戦争の終焉」

「有機栽培米は速醸酒母ではいかされない」

「遺伝子が変化しすぎた現代の米」

 

上記のようなあらゆる視点から

「有機栽培米」と「生酛」

そして酵母を添加しない

蔵付き酵母と向き合ってきました。


そしてわたしたちは

新しい「ナチュール」を

生み出すことに成功しました。

 

今シーズンも新たに新桶を導入し、

ますます江戸時代の「EDO STYLE」を

踏襲していきます。

 

わたしたちは「古くて新しいものづくり」を

さらに進化させ、

日本酒の新しい未来を

模索していきます。


そう、

「日本酒の未来は生酛が担っている」と

確信しているからです。

 

「生酛」

「木桶仕込み」

「天然酵母」

「オーガニック」

「ドメーヌ」

「テロワール」

という

仙禽にまつわるコンセプトが

すべて凝縮しているのは

この

「 ナチュール・シリーズ 」

だけです。

 

私たちの本気の酒造りを

感じ取ってください。

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

 

「 仙禽 の 全て 」

が 凝縮 した

意欲作!

 

 仙禽

 

オーガニック

 

ナチュール

 

2020

 

Dscn7983


Dscn3762


 

2020ヴィンテージは

完成度が

さらに 高くなった にも

かかわらず

プライス大幅ダウン!

非常にコスパが高い

お求めやすい価格となりました!

 

 

仙禽ファン 

垂涎の1本 

ですぞ~!!

 

Dscn7985

 

 

みなさまのご来店

お待ちいたしておりま~す。

 




Dscn3761

 

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 仙禽

 

オーガニック

 

ナチュール

 

2020

 

[栃木県・せんきん]

 

Dscn7984

 

4合瓶 ・・ 2,001円(税込)

 

【酒質データ】

原料米:栃木県さくら市産 亀ノ尾

      (ドメーヌ・さくら )

精米歩合: 90% 

アルコール度数: 14% (原酒)

 

★ 超古代製法★

・酵母無添加(蔵付き酵母)

・木桶仕込み(新木桶)

・生酛酒母

無ろ過原酒(火入れ) 

 

 

 

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