大山 特別純米 生酒
いと涼し
夏の生酒 2018 第2弾
大山 特別純米 生酒
おおやま とくべつじゅんまい なまざけ
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【農口尚彦研究所 販売情報】------------
純米大吟醸酒 生酒
4合瓶 好評発売中!
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山廃吟醸酒 生酒
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山廃純米酒 生酒
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石川県内特約店 限定
純米酒 〜小松産五百万石~
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本醸造 生酒
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いと涼し 夏の生酒 2018
爽やかな香りとみずみずしい味わい
冬から春先にかけて搾られたお酒は、
夏を迎える頃に荒々しさがやわらぎ、
まろみをおびます。
そのフレッシュな味わいを大切に、
いっさいの火入れをせずに低温熟成させ
本生でお届けするのが「夏の生酒」。
爽やかな香りと清涼感あふれる涼味が
汗ばむ季節に嬉しい、夏の味わいです ![]()
ワンクリック お願いしま~す!
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山形県が誇る酒造好適米"出羽の里"
を 精米歩合60%まで磨いた
純米吟醸レベルの香味が満喫できる
大山 特別純米 生酒 だーー!!
夏の生酒
大山 特別純米 生酒
やわらかな旨味が広がり、
後味キリッと締まる、
軽快で飲み飽きない特別純米酒!
山形県の酒造好適米『出羽の里』を使用。
ほのかな吟醸香と、
口に含むと優しい米の甘みと旨味が広がり、
後味はキリッと引き締まります。
山形酒ファン!
大山ファン!!
必飲 の 1本!!!
ぜひ 飲んでみまっし!
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■ 大山 特別純米 生酒
[山形県・加藤嘉八郎酒造]
4合瓶 ・・ 1,490円 (税込)
【酒質データ】
原料米: 山形県産 出羽の里
精米歩合: 60%
日本酒度: +1~+2 酸度: 1.6~1.7
アミノ酸度: 0.85~0.95
アルコール度数: 15~16%
酵母: 山形酵母
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