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2018年3月 5日 (月)

雅山流 薄濁 (アップグレード版)

【農口尚彦研究所 販売情報】------------

石川県内特約店 限定

純米酒 〜小松産五百万石~

予約受付中 (1升瓶のみ)

弊店発売日は!

3月10日(土)午後 から 

  ↓  ↓  ↓

http://sake-mizukami.cocolog-nifty.com/sake/2018/03/post-8ac5.html

山廃吟醸酒 生酒

1升瓶 4合瓶 好評発売中!

  ↓  ↓  ↓

http://sake-mizukami.cocolog-nifty.com/sake/2018/02/post-761e.html

山廃純米酒 生酒 

1升瓶 好評発売中!

  ↓  ↓  ↓

http://sake-mizukami.cocolog-nifty.com/sake/2018/01/post-3d3e.html

本醸造 生酒 

1升瓶 好評発売中!

  ↓  ↓  ↓

http://sake-mizukami.cocolog-nifty.com/sake/2018/01/post-a233.html

☆.。:・★.。:*・☆.。:*☆.。:*☆.。:・★.。:*・☆.。:*☆.。

春 の うすにごり!

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今年から 4合瓶 も 登場!

お酒を極力酸化させないプロセスを導入し

さらにフレッシュ!!

ワンクリック お願いします!


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その酒は!!

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  雅山流 薄濁 吟醸酒 

  がさんりゅう うすにごり ぎんじょうしゅ 

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入荷本数 極わずか !

お急ぎください!!

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■ 雅山流 薄濁 吟醸酒

                    [山形県・新藤酒造店]

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   1升瓶 ・・  2,916円 (税込)

   4合瓶 ・・  1,458円 (税込)

<要冷蔵> 

【酒質データ】

種類: 吟醸酒 うすにごり 生酒

原料米: 山形県産 出羽燦々(自社田栽培米) 

精米歩合: 60%

アルコール分: 14%

酵母: 山形酵母

杜氏: 蔵元専務 新藤 雅信

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【蔵元コメント】

自社田・蔵人栽培の酒造好適米

「出羽燦々」を使用し、

大吟醸仕込みの技術を用いて仕込まれた

「 吟醸酒 うすにごり 」です。

新開発の新山形酵母を新たに採用。

きれいな吟醸香薫る

クセなく、クリーンでフレッシュ かつ

幅のある米の特徴を生かした

高品位な味わいを実現しました。

お酒を極力酸化させないプロセスを導入し

さらにフレッシュになりました!!

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