雅山流 薄濁 (アップグレード版)
【農口尚彦研究所 販売情報】------------
石川県内特約店 限定
純米酒 〜小松産五百万石~
予約受付中 (1升瓶のみ)
弊店発売日は!
3月10日(土)午後 から
↓ ↓ ↓
http://sake-mizukami.cocolog-nifty.com/sake/2018/03/post-8ac5.html
山廃吟醸酒 生酒
1升瓶 4合瓶 好評発売中!
↓ ↓ ↓
http://sake-mizukami.cocolog-nifty.com/sake/2018/02/post-761e.html
山廃純米酒 生酒
1升瓶 好評発売中!
↓ ↓ ↓
http://sake-mizukami.cocolog-nifty.com/sake/2018/01/post-3d3e.html
本醸造 生酒
1升瓶 好評発売中!
↓ ↓ ↓
http://sake-mizukami.cocolog-nifty.com/sake/2018/01/post-a233.html
☆.。:・★.。:*・☆.。:*☆.。:*☆.。:・★.。:*・☆.。:*☆.。
春 の うすにごり!
今年から 4合瓶 も 登場!
お酒を極力酸化させないプロセスを導入し
さらにフレッシュ!!
ワンクリック お願いします!
☆.。:・★.。:*・☆.。:*☆.。:*☆.。:・★.。:*・☆.。:*☆.。
その酒は!!
------------------------
雅山流 薄濁 吟醸酒
がさんりゅう うすにごり ぎんじょうしゅ
------------------------
お急ぎください!!
----------------------------------------------
■ 雅山流 薄濁 吟醸酒
[山形県・新藤酒造店]
1升瓶 ・・ 2,916円 (税込)
4合瓶 ・・ 1,458円 (税込)
<要冷蔵>
【酒質データ】
種類: 吟醸酒 うすにごり 生酒
原料米: 山形県産 出羽燦々(自社田栽培米)
精米歩合: 60%
アルコール分: 14%
酵母: 山形酵母
杜氏: 蔵元専務 新藤 雅信
【蔵元コメント】
自社田・蔵人栽培の酒造好適米
「出羽燦々」を使用し、
大吟醸仕込みの技術を用いて仕込まれた
「 吟醸酒 うすにごり 」です。
新開発の新山形酵母を新たに採用。
きれいな吟醸香薫る
クセなく、クリーンでフレッシュ かつ
幅のある米の特徴を生かした
高品位な味わいを実現しました。
お酒を極力酸化させないプロセスを導入し
さらにフレッシュになりました!!
« 店頭お渡し 予約受付中 | トップページ | 無垢之酒 名倉山 »
コメント