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2017年2月22日 (水)

熊本と9号酵母

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9号酵母発祥の蔵元!

地震に負けず、力強い復興!!

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ダンチュウ3月号は

日本酒特集号!

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熊本と9号酵母  

( ダンチュウ3月号 62~65ページ )

として 「 香露 」(こうろ) が

クローズアップ!

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弊店の取扱い酒では

「 香露 特別純米酒 」が

紹介されとります~!!!!!

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9号酵母発祥の蔵元「 熊本県酒造研究所 」

のブランド=香露(こうろ)

飲んで支援!  買って支援!

皆様のご来店

お待ちいたしておりま〜す!!! 

Logo

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■ 香露 特別純米 

                 [熊本県・熊本県酒造研究所]

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    1升瓶   ・・ 2,972円 (税込)

    500ml瓶 ・・   926円 (税込)

【酒質データ】

原料米: 山田錦 & いただき 

精米歩合: 58%

日本酒度: -4   酸度: 1.8   アミノ酸度: 1.9

アルコール度数: 15%

酵母: 熊本酵母

【推奨コメント】

厚みのある豊かな味わい。

甘味・旨味を強く感じるが、

適度に酸度があり、

後味、切れも比較的良い。

ぬる燗程度に温めることで、

更に特徴が増す。

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ダンチュウ3月号を

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編集部の詳細な情報は下記をクリック!

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