魚に合う!
☆.。:・★.。:*・☆.。:*☆.。:*☆.。:・★.。:*・☆.。:*☆.。
魚を知り尽くした
料理人が選ぶ
最高の1本!
ワンクリック お願いします!!
☆.。:・★.。:*・☆.。:*☆.。:*☆.。:・★.。:*・☆.。:*☆.。
ダンチュウ3月号は
日本酒特集号!
日本酒は魚に合うと言われているけれど、
結局どれが一番合うのか?
料理人が飲み比べて選んだ19本!
( ダンチュウ3月号 28~35ページ )
その中に 弊店取扱い銘柄が
4本 ノミネート!
みなさんも のみねーと
(「呑んでみねー」と)
ホホホホホ (笑)
-------------------------------------------
【和の料理人が惚れ込む】
★浦霞 特別純米酒 生一本
(宮城県・佐浦)
~特売の赤みさえゲキウマに!~
---------------------------------------------
【和の料理人が惚れ込む】
★天の戸 夏田冬蔵 純米吟醸 こま美
(秋田県・浅舞酒造)
~西京焼きが最高!~
------- ------- -------
【酒屋の店主が推す!】
★車坂 魚に合う吟醸酒
(和歌山県・吉村秀雄商店)
~鮨に命を吹き込む~
--------------------------------------------
【酒屋の店主が推す!】
★南 無濾過純米
(高知県・南酒造場)
~下の奥でカツオが跳ねる~
------------------------------------------
ダンチュウ3月号を
早速 購入されたい方は 下記をクリック!
↓ ↓
------------------------------------------
編集部の詳細な情報は下記をクリック!
↓ ↓ ↓ ↓
------------------------------------------
« 日本酒を相撲にたとえたら・・・ | トップページ | 御慶事 しぼりたて 生酒 »
コメント