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2016年8月21日 (日)

ゆうほのあお

☆.。:・★.。:*・☆.。:*☆.。:*☆.。:・★.。:*・☆.。:*☆.。

この酒の特徴は・・・

 

★マイナス℃の冷蔵庫にて

 1年熟成!

★極上の

 兵庫県産山田錦100%使用!

★こだわりの扁平精米!

ワンクリック お願いしま〜す。


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「 夏の食中酒。

 熟成期間を経ても

 夏飲みできる日本酒 」

をテーマに 


『ゆうほのあお』  新発売!

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★★ 蔵元コメント ★★-----------------------

「夏の食中酒。熟成期間を経ても夏飲みできる日本酒」

をテーマに、実験的に26BYをマイナスの冷蔵庫にて

1年熟成させました。

スペックは純米ですが、

仕込の温度経過は吟醸仕込みとしました。

適度にしっかりとした酸がある食中酒に

仕上がっております。 

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数量限定 売り切れ御免!

ご来店 お待ち申し上げておりま~す。

★要冷蔵商品です。★

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■ 遊穂 26BY純米酒

           “ゆうほのあお” 

                   [石川県・御祖酒造]
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    1升瓶 ・・ 3,300円 (税込)

    4合瓶 ・・ 1,650円 (税込)

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【酒質データ】

原料米: 兵庫県 黒田庄産 山田錦

精米歩合: 60% ※扁平精米※

日本酒度: +5.1  酸度: 2.0  アミノ酸度: 1.1

酵母: 熊本KA-1

  ------------------------------

  ※扁平精米とは・・・

    どの部分も米の表面から

    等しい厚さに削り取る精米

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http://www.daishichi.com/themepark/henpei4.html#kakusyu

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