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2016年1月 9日 (土)

大山 特純 出羽の里 しぼりたて

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酒千庵水上 初登場!

山形県の蔵元が もう一蔵

加わりました!

コストパフォーマンスが高い!

凄いぞ〜 !

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酒質向上に目を見張る!

 山形が誇る酒米「出羽の里」を使い

 山形酵母で、ゆっくり低温醸造!

       搾りたてのフルーティな香り。

       口当たりソフトで後味ドライ!

Ooyama_2

初しぼり 大山 特別純米 出羽の里

酒千庵水上 初登場!

Ooyama18




数量限定 売り切れ御免!  

ご来店は お早目に〜!!

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■ 初しぼり 大山

         特別純米 出羽の里 

                [山形県・加藤嘉八郎酒造]

Ooyama

   1升瓶 ・・ 2,851円 (税込)

   4合瓶 ・・ 1,426円 (税込)

【酒質データ】

原材料米: 山形県産 出羽の里 

精米歩合: 60% 

アルコール度数: 16~17度 

日本酒度: 2.5    酸度: 2.0   アミノ酸度: 0.9 

酵母: 山形酵母

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