« 遊穂 未確認浮遊酵母仕込み | トップページ | 雅山流 新・影の伝説 “芳”  »

2013年10月20日 (日)

ダンチュウ編集部から・・・

******************************************

耳寄りな情報を ゲット いたしました。

「良くやった!」 と 思われる読者の皆さんは

ワンクリック お願いします!


日本酒 ブログランキングへ

また、

「まだまだだ!」と思われた方も

叱咤激励の

ワンクリック お願いします!


日本酒 ブログランキングへ

******************************************

【ダンチュウ編集部 M部長からの情報】

いま、dancyu編集部では、

MOOK『新しい日本酒の教科書』と

『新しい焼酎の教科書』をつくっています。

今朝、一通り読んだのですが、これが面白い!

新発見がたくさんあるのです。

たとえば、日本酒も焼酎も、

2℃温度が違うだけで酒の表情が大きく変わるんですね。

発売日は10月31日(木)、980円です。

ぜひ、書店などで、手に取ってみてください。

« 遊穂 未確認浮遊酵母仕込み | トップページ | 雅山流 新・影の伝説 “芳”  »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/184246/58418999

この記事へのトラックバック一覧です: ダンチュウ編集部から・・・:

« 遊穂 未確認浮遊酵母仕込み | トップページ | 雅山流 新・影の伝説 “芳”  »

最近のトラックバック

カテゴリー

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
フォト
無料ブログはココログ