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2012年6月23日 (土)

生とろ 鳥海山麓ヨーグルト(青ラベル)


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お待たせしました!

Koda_ntyog_bb

1升瓶 6月分 入荷いたしました!!

このお酒の秘密は コチラ 

              ↓

http://www.tatenokawa.jp/kodakara/yogurt/about_1.html

ヨーグルト好き 必飲 !!!

ご来店お待ちいたしておりま~す。

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■生とろ 鳥海山麓ヨーグルト

             (青ラベル)

                   [山形県・楯の川酒造]

Photo

   1升瓶 ・・ 2,940円 (税込み)

   4合瓶 ・・ 1,470円 (税込み)

【酒質データ】

原材料;ヨーグルト

     (生乳・砂糖・ぶどう糖果糖液糖・オリゴ糖・乳製品)

     醸造アルコール・果糖・ぶどう糖・酸味料

アルコール度数;8~9度

飲み方;冷やしてそのまま・他の子宝リキュールとミックスして

賞味期限;詰め日から4か月。(裏ラベルに記載)

取扱いの注意;要冷蔵

※開封前は、5℃以下の冷蔵保管をお願い致します。

開封後は冷蔵保管の上、賞味期限に関わらず、

できるだけ2週間以内でお飲み下さい。

(より美味しく飲むための目安です)

【蔵元コメント】

日本で唯一・日本初 

地ヨーグルトが80%も入った乳酸菌が生きている

健康的な生リキュール。

通常の鳥海山麓ヨーグルト(白ラベル)よりも

20%多くヨーグルトが入っております。

滑らかで超濃厚なとろとろ感をどうぞお楽しみください。

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