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2010年10月 2日 (土)

喜楽長 から 秋の酒

実りの秋  10月です!

秋も深まり

ますます 美味しくなった 「ひやおろし」 が

今月も ガンガン 入荷して参りま~す!!

ハハハハハハハ 

先陣を切って本日入荷するのは・・・

Kiraku_058

蔵元から頂いた酒質データを見ると

特純が 日本酒度=+3.7 酸度=1.8 度数=17.9%

特本が 日本酒度=+5.3 酸度=1.5 度数=17.5% 

とエラく ハードパンチャー   な酒やないけ?

と想像いたしましたが さにあらず!!

飲んで びっくり !!

喜楽長のひやおろしを 毎年 きき酒しておりますが

今年の ひやおろし は 

過去最高のうまさです!

お米の難しい酒造年度ではありましたが

さすが 家 修 杜氏 !!

脱帽です!!

プロフェッショナルな名人芸

でございますな~!!

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それとですね・・・

下の写真をご覧ください!

Kiraku_059

写真は加工しておりません。

何か気がつきませんか??

(ちょっと量が少ない・・ × 

 違いま~す!それは私が試飲したからです。)

ヒントは、

喜多社長の言葉 = 「 On The Table 」

答えはまた後日・・・・

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