« 【予告】 喜楽長から・・・ | トップページ | 梵 吟粋 ひやおろし (中取り 純米吟醸) »

2010年9月 3日 (金)

【喜楽長の頒布会】 お酒の説明

第二回

特醸頒布会 (とくじょうはんぷかい)

燗酒の世界 (かんざけのせかい)

Kiraku_048

-----------------------

特醸頒布会 商品説明

------------------------

コースは 2つ (4ヶ月完結)

 <Aコース>

 月々1本 

 2,625円 × 4回

 <Bコース>

 月々1本 

 2,100円 × 4回

************************************

 Aコース・Bコース 共通

【 第1回 10月 】

 = 本醸造 720ml瓶

軽快な味わいで、うまみのある本醸造。

お燗をして、柔らかな味わいになるタイプ

【 第2回 11月 】

 = 純米酒 720ml瓶

飲み口がスッキリで、後口に

心地よい酸味が残る純米酒です。

【 第3回 12月 】

 = 辛口純米吟醸 720ml瓶

辛口タイプの純米吟醸酒。

余韻の辛さが特徴で、

お燗にすると柔らかな飲み口

になります。

 Aコースの 【 第4回 1月 】

 = 大吟醸 35% 精米 5年大古酒 500ml瓶

大吟醸を3℃の冷蔵庫で、

ゆっくりと熟成させました。

キメの細やかな味わいと、奥行きのある

深い味わいをお楽しみいただけます。

 Bコースの 【 第4回 1月 】

 = 特別純米酒 720ml瓶

甘みと酸味のバランスが絶妙な特別純米酒。

口中に豊かな味わいが広がります。

************************************

思わず自慢したくなる!

こだわりのお燗グッズ付き

(第1回の 10月 にお届けします!)

その1:「湯燗とっくり」(グイ呑み付き)

お燗をするために、開発した

「湯燗とっくり」です。

ゆっくりとお燗しながら、

日本酒の味わいを引き出してくれます。

その2:「酒かん計」(お燗用温度計)

お好みの温度での、

お燗をするための

お燗専用の「酒かん計」です

*************************************

特醸頒布会のさだめ

申し込み締め切り

平成22年10月5日 まで

商品販売方法

初回のみ10月下旬頃、

以降は11月・12月・1月の

中旬頃弊店に入荷します。

お支払い方法

毎月の商品受け取りの際、

お支払いください。

********************************

« 【予告】 喜楽長から・・・ | トップページ | 梵 吟粋 ひやおろし (中取り 純米吟醸) »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 【喜楽長の頒布会】 お酒の説明:

« 【予告】 喜楽長から・・・ | トップページ | 梵 吟粋 ひやおろし (中取り 純米吟醸) »

最近のトラックバック

カテゴリー

2025年1月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
フォト
無料ブログはココログ