« 無風(むかで)純米吟醸 無ろ過生原酒 | トップページ | 感謝の極!ものくるる友(常連様) »

2010年3月21日 (日)

【研究】酒米 石川門(いしかわもん)

毎日たくさんのアクセス

深く感謝いたします。

お客様から

酒造好適米 石川門

(しゅぞうこうてきまい いしかわもん)

に関する問い合わせを

数多くいただきますので

参考になるHPをご紹介いたしま~す!

ぜひご覧になってみてくださいね!

Sougen_018

米も酒も“いしかわもん”

酒米 石川門の酒 ⇐ クリック

« 無風(むかで)純米吟醸 無ろ過生原酒 | トップページ | 感謝の極!ものくるる友(常連様) »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 【研究】酒米 石川門(いしかわもん):

« 無風(むかで)純米吟醸 無ろ過生原酒 | トップページ | 感謝の極!ものくるる友(常連様) »

最近のトラックバック

カテゴリー

2019年5月
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
フォト
無料ブログはココログ