« 無風(むかで)純米吟醸 無ろ過生原酒 | トップページ | 感謝の極!ものくるる友(常連様) »

2010年3月21日 (日)

【研究】酒米 石川門(いしかわもん)

毎日たくさんのアクセス

深く感謝いたします。

お客様から

酒造好適米 石川門

(しゅぞうこうてきまい いしかわもん)

に関する問い合わせを

数多くいただきますので

参考になるHPをご紹介いたしま~す!

ぜひご覧になってみてくださいね!

Sougen_018

米も酒も“いしかわもん”

酒米 石川門の酒 ⇐ クリック

« 無風(むかで)純米吟醸 無ろ過生原酒 | トップページ | 感謝の極!ものくるる友(常連様) »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/184246/47880540

この記事へのトラックバック一覧です: 【研究】酒米 石川門(いしかわもん):

« 無風(むかで)純米吟醸 無ろ過生原酒 | トップページ | 感謝の極!ものくるる友(常連様) »

最近のトラックバック

カテゴリー

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
フォト
無料ブログはココログ