« 【第二回食談】 食とアートの交流展 今、晩秋の北金沢がおもしろい | トップページ | 山形 出羽の里 ニュース »

2009年11月 4日 (水)

和田来(わたらい) から こんにちは!

和田来(わたらい)でお馴染みの

Watarai_020   

  

  

  

㈱渡會本店 渡會専務

(わたらいほんてん わたらいせんむ)から

「毎年恒例 11月1日(午後)1時11分11秒

の“1”並びで始める当社の初米洗いにより

21BYの酒造りに入りました。」

との蔵元便りをいただきました!!

いよいよ各蔵 酒造り本番ですな~!!

« 【第二回食談】 食とアートの交流展 今、晩秋の北金沢がおもしろい | トップページ | 山形 出羽の里 ニュース »

コメント

コメントを書く

コメントは記事投稿者が公開するまで表示されません。

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック

この記事のトラックバックURL:
http://app.cocolog-nifty.com/t/trackback/184246/46665214

この記事へのトラックバック一覧です: 和田来(わたらい) から こんにちは!:

« 【第二回食談】 食とアートの交流展 今、晩秋の北金沢がおもしろい | トップページ | 山形 出羽の里 ニュース »

最近のトラックバック

カテゴリー

2017年4月
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            
フォト
無料ブログはココログ